[A-DX] Log: Voice of Mongolia 7310 kHz via KLL

Daniel Kähler
Mo Sep 1 16:32:14 CEST 2014


Das herrliche Pausenzeichen der Voice of Mongolia kann derzeit auf 7310 
kHz gehört werden, via Kall-Krekel. (Und das restliche englische 
Programm gibt's auch dazu, noch bis 5.10.)

Allerdings hier im Norden momentan nur SIO 252. Auf den übrigen 
Frequenzen heute könnte man mehr Glück haben:

3985 kHz: 21:00 MESZ (19:00 UTC)
6005 kHz: 19:30 MESZ (17:30 UTC)
7310 kHz: 16:30 MESZ (14:30 UTC)

73,
Daniel

RX: Siemens Funk  E566 / Langdraht