[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
Re: [A-DX] A Eitrige und a sechzehner Blech
- Subject: Re: [A-DX] A Eitrige und a sechzehner Blech
- From: Wolfgang Thiele <thiele@xxxxxxx>
- Date: Sun, 22 Apr 2012 23:44:59 +0200
Am 22.04.2012 23:31, schrieb 1glw@xxxxxxxx:
Die "Eitrige" ist die lokale Bezeichnung für eine Käsekrainer Wurst, wie sie in Wien an jedem Würstelstand feilgeboten word. Grund: Der erhitzte Käse spritzt beim Hineinbeißen wie Eiter aus einer Wunde.
Da läuft einem gleich das Wasser im Munde zusammen... ;-) Gruß Wolfgang -- ----------------------------------------------------------------------- Diese Mail wurde ueber die A-DX Mailing-Liste gesendet. Admin: Christoph Ratzer, OE2CRM http://www.ratzer.at ----------------------------------------------------------------------- Private Verwendung der A-DX Meldungen fuer Hobbyzwecke ist gestattet, jede kommerzielle Verwendung bedarf der Zustimmung des A-DX Listenbetreibers.
-
References:
-
[A-DX] A Eitrige und a sechzehner Blech
- From: 1glw
-
[A-DX] A Eitrige und a sechzehner Blech
- Prev by Date: Re: [A-DX] A Eitrige und a sechzehner Blech
- Next by Date: Re: [A-DX] A Eitrige und a sechzehner Blech
- Previous by thread: Re: [A-DX] A Eitrige und a sechzehner Blech
- Next by thread: Re: [A-DX] A Eitrige und a sechzehner Blech
- Index(es):