[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Re: [A-DX] A Eitrige und a sechzehner Blech


  • Subject: Re: [A-DX] A Eitrige und a sechzehner Blech
  • From: Wolfgang Thiele <thiele@xxxxxxx>
  • Date: Sun, 22 Apr 2012 23:44:59 +0200

Am 22.04.2012 23:31, schrieb 1glw@xxxxxxxx:

Die "Eitrige" ist die lokale Bezeichnung für eine Käsekrainer Wurst, wie sie in Wien an jedem Würstelstand feilgeboten word. Grund: Der erhitzte Käse spritzt beim Hineinbeißen wie Eiter aus einer Wunde.

Da läuft einem gleich das Wasser im Munde zusammen...

;-)

Gruß
Wolfgang
--
-----------------------------------------------------------------------
Diese Mail wurde ueber die A-DX Mailing-Liste gesendet.
Admin: Christoph Ratzer, OE2CRM  http://www.ratzer.at
-----------------------------------------------------------------------
Private Verwendung der A-DX Meldungen fuer Hobbyzwecke ist gestattet, jede
kommerzielle Verwendung bedarf der Zustimmung des A-DX Listenbetreibers.